Товары месяца со скидкой

Товары с бесплатной доставкой

Отзывы о массажном оборудовании

В данном разделе сайта вы можете ознакомиться с реальными отзывами покупателей о бытовом и профессиональном массажном оборудовании, которое реализует наш интернет-магазин.

Отзывы представлены, в том числе, на складные массажные столы, массажные кресла, массажеры для головы и других частей тела, массажные подушки, пояса и т.д.

Вы также можете оставить свое мнение о том или ином товаре после его покупки, чтобы помочь другим людям с выбором.
Рекомендуем писать отзыв спустя некоторое время, предварительно попользовавшись приобретенным оборудованием.
Именно такой подход сделает ваш отклик наиболее объективным и полезным.


Общие отзывы и впечатления о работе компании Аура-Мед
Общие отзывы и впечатления  о работе компании Аура-Мед
02.04.2019Alla
Для родителей в феврале 2019 купила универсальное поворотное сиденье для ванны BS Twist поворотное за 4990 руб с бесплатной доставкой почтой. Посылка дошла за 3 дня в целости и сохранности. Сиденье отлично подошло на нестандартную ванну шириной 68 см. Используем почти два месяца, все очень удобно. Рекомендую.
Складной массажный стол YAMAGUCHI LONDON
17 500 р.
15 750 р.
14.02.2018Инна
чем данная модель существенно отличается от аналогов?
Ответ администратора

Инна!

Для удобства выбара предлагаем ознакомиться со сравнительной таблицей массажных столов  YAMAGUCHI.

Если возникнут вопросы, оставьте заявку на обратный звонок, с Вами свяжутся наши менеджеры.

Массажер для тела Armed KB-6060B
7 990 р.
09.02.2018Катерина
У массажера есть несколько режимов работы три автоматических и три режима на определенные части спины. Стоит автоматический таймер на 15 минут, даже после этого времени массажа, чувствуется бодрость, снимается напряжение с мышц и усталость. Когда я только поместила эту накидку-массажер на сидение автомобиля , мне показалось, что она довольно шумно работает, но это все потому что не было нагрузки , как только я села на сиденье шум исчез , а я получила невероятные ощущения от массажа. Могу сказать что массажер тяжеловат весит около 5 кг, но мне это абсолютно не мешает так как я его использую только в автомобиле и мне не приходится его переносить.
Массажный стол US MEDICA Super Light (вес 10 кг.)
18 900 р.
17 010 р.
18.10.2017Светлана, Бишкек
Открыла свой массажный кабинет и мне нужно было бюджетный регулируемый по высоте стол. Выбрала данный вариант, так как он весит не много (всего 10 кг), другие мне двигать и переставлять довольно проблематично. Стол достаточный длины, имеется удобный подголовник.
Массажный стол US Medica Marino
20 900 р.
18 810 р.
06.09.2017Евгения
в чем принципиальная разница ваших столов?
Ответ администратора

Евгения!

Ознакомьтесь с нашей таблицей сравнения массажных столов, там представлены все модели с характеристиками.

Если возникнут вопросы, оставьте заявку на обратный звонок,  наши менеджеры Вас проконсультируют .

Массажный стол US MEDICA Master
17 900 р.
16 110 р.
17.08.2017Татьяна
Приобретала данный массажный стол для проведения мануальной терапии. На нем приятно лежать, легко расслабляется тело. Кроме того, порадовал чехол для переноса.
Массажный стол US MEDICA Samurai
14 900 р.
13 410 р.
18.05.2017Влад
Удобный, легко складывается, есть все необходимое. Перевожу в общественном транспорте, не сказал бы, что очень удобно и легко, но приемлемо. Качество на четверочку, есть некоторые небрежности. Но за такие деньги ждать идеального стола слишком наивно. Ну и как уже написали аналоги по цене хуже по качеству, по крайней мере те, что я видел. Поэтому поставлю все-таки пятерку. Покупать стоит, особенно если вы только начинаете заниматься массажем и еще не можете позволить себе дорогой стол.
Массажер для головы YAMAGUCHI Galaxy Axiom
25 000 р.
18.05.2017Анюта
Не верьте рекламным лозунгам о чудодейственном действии массажера и излечении от всех болезней. Это само собой чушь. Но усталость после длительной умственной работы прибор реально снимает. У меня после недели использования наконец-то наладились дела со сном, начала гораздо быстрее засыпать и крепче спать. Здоровый сон уже положительно повлиял на общее самочувствие, прям вагона энергии не появилось, конечно, но стало ощутимо так больше сил и настроение хорошее с утра. Я результатом довольна и о покупке не жалею, трата денег в моем случае оказалась оправданной. Посоветовала бы массажер людям, у которых утомительная и интеллектуально сложная работа за компьютером, либо просто много стрессов на работе.
Массажный стол US Medica Panda, специально для женщин
34 900 р.
31 410 р.
27.04.2017Маша
Хотела написать большой подробный отзыв, но смотрю тут уже все описали, не вижу смысла повторяться. Отмечу только одну деталь, в описании стола не указано, что у него есть небольшой буртик по периметру и система отвода излишков масла, используемого при массаже. Это очень удобная и полезная опция, не понимаю, почему производитель о ней умалчивает.
Складной массажный стол YAMAGUCHI NAGANO
15 900 р.
14 310 р.
17.04.2017Тамара
Очень классный массажный стол. Покупали с мужем для себя в квартиру, к нам приходит мануальщик домой. Легко собирается и разбирается, даже я справляюсь без помощи мужа)) Не скрипит, стоит очень устойчиво! А ещё безумно рада тому, что занимает мало места и отлично вписывается в интерьер квартиры, хоть и только во время массажа (ну девушки меня поймут :D).
Массажер для ног US MEDICA Acupuncture
25 000 р.
04.04.2017Фрилансер домосед
Пока ничего не могу сказать о влиянии массажера на здоровье при длительном применении, ведь использую всего пару недель. А вот ощущениями поделиться могу – это божественно. С ручным массажем не сравнить, он приятнее намного, но все равно очень и очень классные ощущения. У меня массажер стоит под компьютерным столом, когда устаю работать, включаю его, музыку в наушниках и наслаждаюсь. Минут через 15-20 релаксации и можно опять эффективно работать. Я фрилансер, работаю удаленно из дома, но думаю в офисе где-то массажер тоже вполне возможно использовать. Тем, кто любит массаж ног, рекомендую.
Массажный стол US MEDICA Tokyo ( макс. 350 кг)
27 900 р.
25 110 р.
28.10.2016София
удобный,мобильный,эргономичный складной)))
Массажер Barry Step SM-632
2 950 р.
03.10.2016Ульяна
Этот массажер меня просто спас! Я долго мучилась со спиной после родов.
Перейти в Все для массажа