Товары месяца со скидкой

Товары с бесплатной доставкой

Отзывы Аура-Мед

отзывы Аура-МедМы заботимся об удобстве для вас!

Предлагаем вашему вниманию отзывы посетителей, которые уже сделали покупки в интернет-магазине Аура-Мед. Присоединяйтесь и вы к числу наших благодарных клиентов! Именно с этой целью мы предусмотрели для вас все возможные удобства заказа, а именно:

Показать / Скрыть
  • показ наглядной информации о качестве товаров;
  • демонстрацию уровня обслуживания и скорости доставки;
  • подтверждение нашего реального существования.

Почитав отзывы покупателей Аура-Мед, оставленные после завершения сделок, вы можете убедиться в подлинных характеристиках предлагаемой продукции, а также в том, что она действительно является фирменной, полученной от указанных производителей.

В данном плане такая информация просто бесценна, ведь это все равно, что спросить человека напрямую о той или иной покупке:

  • ее реальных свойствах;
  • удобстве использования;
  • типе материалов;
  • способе транспортировки.

Теперь вам не надо метаться по просторам Интернета, выискивая крупинки сведений о работе магазина или о действительных характеристиках товаров – все собрано здесь, на одной странице! Кроме того, мы предусмотрели легкость ориентирования на сайте: самые свежие отзывы расположены вверху, поэтому нет нужды перематывать всю ленту, чтобы отыскать мнения новых покупателей.

При желании вы также можете перейти к интересующей продукции или ознакомиться с более расширенным вариантом отзывов на конкретный товар. Для этого достаточно кликнуть на активную ссылку с названием и моментально получить все полезные данные: описание, характеристики и несколько вариантов фото.

А еще на этой странице вы сразу поймете, что следует докупать к своему приобретению, чтобы оно непрерывно помогало и радовало – как, например, батарейки к портативному алкометру и многое другое. В общем, одна голова хорошо, а много – лучше! Так что заходите, читайте, оценивайте и выбирайте! Мы заботимся об удобстве для вас!


Общие отзывы и впечатления о работе магазина Аура-Мед
Общие отзывы и впечатления  о работе магазина Аура-Мед
20.06.2018тамара александровна
Купила складную телескопическую трость сиреневого цвета. Товаром и сервисом очень довольна. Спасибо.
Поддерживающий пояс для перемещения больного
3 200 р.
20.09.2018ольга
Очень полезная штука, элементарно поднять человека с кровати, я уж не говорю о том, чтоб помочь посадить в машину больного человека или просто подстраховать при сопровождении из спальни в ванную.
Поручень с 2-мя ступенями для ванной комнаты FS569
4 300 р.
3 900 р.
19.09.2018Анастасия
Спасибо Елене за заказ! С Москвы до Ташкента шла моя посылка неделю. Это мой первый заказ через интернет и не думала, что всё так будет быстро и често. Делала заказ для мамы мужа. Спасибо!
Медицинская кровать с электроприводом Economic
69 990 р.
19.09.2018Людмила
Людмила благодарит Елену Хаустову за помощь в выборе медицинских кроватей, за быстрое выполнение заказа. Елена отличный отзывчивый специалист. С такими работниками фирма будет процветать!
Сиденье для ванны BS Twist (поворотное)
6 600 р.
4 990 р.
17.09.2018василенко ольга
заказывала по интернету первый раз и волновалась,но зря.мое поворотное кресло 1й модификации пришло быстро и в полном порядке.пользуюсь почти 2 месяца- все очень удобно. и хорошо, что кресло в собранном виде-я бы не справилась сама.на ванне стоит идеально-устойчиво,не скользит.
Кресло-коляска инвалидная для детей с ДЦП PLIKO Fumagalli
99 000 р.
89 990 р.
17.09.2018Мария
Данную коляску мы приобрели в мае, и сейчас я готова оставить отзыв. При выборе коляски мы исходили из таких важных для нас характеристик, как ширина и вес коляски (чтобы и БЕЗ ТОГО излишне не надрывать пупок). Коляска оказалась очень манёвренной и лёгкой - ей с лёгкостью можно управлять одной рукой (при прогулке с детьми мне бывается брать младшего ребёнка на руки и при этом катить второго ребёнка- НИКАКИХ проблем!). Педальки сзади очень облегчают подъём и преодолевание различных препятствий. В собранном виде коляска очень компактна и не загромождает собой пространство! Хотя коляска и узенькая, ребёнок сидит отлично, даже в габаритной тёплой одежде, я вижу, что ребёнку сидится комфортно. В целом, коляска очень хорошая, и данной покупкой мы очень довольны! Но отмечу и недостатки: 1- где-то спустя 1,5-2 мес прокатки с задних колёс слетели заглушки; 2- это больше предложение самому производителю - рукоятки у коляски прорезинены только сверху, тогда как было бы ещё удобнее при удерживании коляски, если бы рукоятки были прорезинены ещё и снизу. Коляска также не предусмотрена для плохих загородных дорог. Для города же - коляска просто отличная! Отличный и продавец! Со мной работала Лариса, и я ей очень благодарна за её профессионализм и терпеливость =) Лариса всё очень легко и доходчиво смогла объяснить и помочь при сборе нужных документов для ФСС (всё очень профессионально!). Итог: ФСС возместил мне стоимость покупки В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ!!!
Электрическая инвалидная кресло-коляска (скутер) Armed JRWB801
49 990 р.
11.09.2018Людмила Павловна
Здравствуйте! Купили у вас скутер для инвалида, модель Армед 801. Пока довольны, ездим со 2 сентября. Мне бы хотелось отметить работу менеджера Хаустовой Елены, такого сложного покупателя как я, очень сложно обслуживать, она перетерпела моё недоверие, мою нерешимость, много мне объясняла, помогала даже в свой выходной день и после получения товара я вынуждена была её беспокоить, я благодарна ей за её работу, а муж почувствовал, что можно жить как все люди, мы живём в Сочи, приезжайте к нам отдыхать Елена, будем рады и ещё раз спасибо за ваш профессионализм.
Кресло-коляска усиленная BASE 120 ( макс. 295 кг)
58 000 р.
03.09.2018Анна
Качество достойное, наличие тормоза для сопровождающего лица оказалось очень необходимая вещь.
Детская инвалидная коляска Special Tomato EIO
77 850 р.
01.09.2018елена
коляска просто супер по цене и качеству. легкая. удобная для ребенка. широкая козырек большой. в ней можно и сидеть и лежать и полулежать что не мало важно для детей-инвалидов. складывается легко и занимает не много места в машине. рекомендуем. Ларисе и Лидии огромное спасибо за помощь в оформление заказа.
Детская инвалидная коляска ORTONICA PUMA
35 700 р.
21.08.2018Александр Кильцов
Коляску выбирал долго. В нашем городе в наличии очень мало товаров данного типа, поэтому решился заказывать через интернет. По параметрам мне очень понравилась "Ортоника Пума" и как оказалась не зря) Коляска очень легкая как сама так и в управлении, ручки регулируются по высоте (в наборе есть шестигранники, но потребуется еще ключ на 10 для полной фиксации ручек для сопровождающего), что очень удобно, складывается легко и быстро, в сложенном виде места много не занимает.Собрана хорошо нигде ни чего протягивать не пришлось Ездили с ней в поезде в обычном купэ легко убирается на полку над проходом, в багажник авто входит без проблем (лада Гранта) . Дочке в коляске удобно, жаль нет ременных абдукторов (поправимо). Подушка мягкая но форму возвращает быстро. В подарок к коляске получили Сумку для кресел-колясок 12125, собираясь на пляж все в нее скидали и пошли, руки свободны ни чего не мешает. Материал сумки прочный, сшита качественно, функциональна. Все пришло очень быстро, пакет документов для ФСС полнейший. Менеджеры работают быстро и знают технические характеристики товара. Приятно удивила бесплатная доставка до терминала в моем городе. Данный магазин Аура-Мед рекомендую.
Кресло-коляска для инвалидов Armed 5000
15 500 р.
20.08.2018Ольга
Приобрела коляску для мужа, очень довольна, коляска легкая, свободная, плавно передвигается по асфальту. Единственных недостаток, карман сзади, был бы чуть побольше, у нас не все вмещается в него.
Пандус 10298, телескопический 3-х секционный, 150 см
7 990 р.
19.08.2018Резеда
Мы еще не купили , но хотим в ближайшее время. Хочется узнать можно ли этот пандус использовать для более длинной лестницы путем перекладывания ? например лестница более трех метров , сачала ставим на одну половину лестницы проезжаем и потом на вторую половину
Ответ администратора

Уважаемая Резеда!

С такими вещами лучше не эксперементировать, это ведь связано с безопасностью.

Как вариант предлагаем рассмотреть сразу трех метровый пандус:  Пандус MR207-10,  длина  304 см

Также можете воспользоваться сравнительной таблицей пандусов.

Электрическая приставка к инвалидной коляске Q1-12
75 000 р.
10.08.2018Азамат
Очень хорошая консультация. Хотелось бы отметить работу Гречиной Ларисы. Очень приятная работница. Еще раз благодарю за такую хорошую службу. Спасибо вам)