Товары месяца со скидкой

Товары с бесплатной доставкой

Отзывы Аура-Мед

отзывы Аура-МедМы заботимся об удобстве для вас!

Предлагаем вашему вниманию отзывы посетителей, которые уже сделали покупки в интернет-магазине Аура-Мед. Присоединяйтесь и вы к числу наших благодарных клиентов! Именно с этой целью мы предусмотрели для вас все возможные удобства заказа, а именно:

Показать / Скрыть
  • показ наглядной информации о качестве товаров;
  • демонстрацию уровня обслуживания и скорости доставки;
  • подтверждение нашего реального существования.

Почитав отзывы покупателей Аура-Мед, оставленные после завершения сделок, вы можете убедиться в подлинных характеристиках предлагаемой продукции, а также в том, что она действительно является фирменной, полученной от указанных производителей.

В данном плане такая информация просто бесценна, ведь это все равно, что спросить человека напрямую о той или иной покупке:

  • ее реальных свойствах;
  • удобстве использования;
  • типе материалов;
  • способе транспортировки.

Теперь вам не надо метаться по просторам Интернета, выискивая крупинки сведений о работе магазина или о действительных характеристиках товаров – все собрано здесь, на одной странице! Кроме того, мы предусмотрели легкость ориентирования на сайте: самые свежие отзывы расположены вверху, поэтому нет нужды перематывать всю ленту, чтобы отыскать мнения новых покупателей.

При желании вы также можете перейти к интересующей продукции или ознакомиться с более расширенным вариантом отзывов на конкретный товар. Для этого достаточно кликнуть на активную ссылку с названием и моментально получить все полезные данные: описание, характеристики и несколько вариантов фото.

А еще на этой странице вы сразу поймете, что следует докупать к своему приобретению, чтобы оно непрерывно помогало и радовало – как, например, батарейки к портативному алкометру и многое другое. В общем, одна голова хорошо, а много – лучше! Так что заходите, читайте, оценивайте и выбирайте! Мы заботимся об удобстве для вас!


Общие отзывы и впечатления о работе магазина Аура-Мед
Общие отзывы и впечатления  о работе магазина Аура-Мед
03.10.2018Елена
В этой компании приобрели для дочери кровать, велотренажёр и коляску LK. Очень довольны. Стало легче проводить различные манипуляции, подхожу и слева, и справа, не надо ворочать ребёнка. Велотренажёр быстро освоил ребёнок, тренируем и ножки, и ручки. Коляска очень удобна для занятий спортом. Ещё раз огромное спасибо за Вашу очень нужную работу!
Тонометр OMRON R1, автоматический, на запястье
2 450 р.
08.11.2018Галина
имеет ли этот тонометр индикатор аритмии?
Ответ администратора

Здравствуйте, Галина!

Именно этот тонометр не имеет индикатор аритмии.

Вы можете  посмотреть сравнительную таблицу автоматических тонометров на запястье, и найти  для себя наиболее подходящий вариант. Если у вас возникнут вопросы, можете оставить заявку на обратный звонок, и с Вами свяжутся наши менеджеры.

 

Массажный стол US Medica Marino
20 899 р.
08.11.2018Евгения
добрый день, меня интересует стол который весит примерно 10 кг? есть такие у вас?
Ответ администратора

Добрый день, Евгения!

Да, у нас имеются такие модели.

Ознакомьтесь с нашей таблицей сравнения массажных столов, там представлены все модели с характеристиками.

Если возникнут вопросы, оставьте заявку на обратный звонок, с Вами свяжутся наши менеджеры, и проконсультируют .

Концентратор кислорода Armed 7F-5L
44 490 р.
01.11.2018Фатима
Покупала отцу аппарат Армед7F-5L месяц назад.Работает без нареканий.Показатели насыщенности кислородом повышались.Получили в подарок пульсометр ,которому тоже довольны.
Подъемное устройство Беллавита
28 000 р.
02.10.2018Милана
Впервые заказывала через интернет такую достаточно дорогую вещь и очень рада что попала именно на ваш сайт. Прежде всего хочу отметить работу консультанта. Сразу чувствуется что сотрудник знает свою работу . Девушка очень грамотно меня проконсультировала и все разъяснила, ответила на все интересующие меня вопросы по данному креслу. Еще очень порадовала оперативная доставка. А теперь про само устройство, приобрела я его для своей пожилой бабушки, оно стало незаменимым помощником по уходу за ней. Во первых- очень простая сборка, буквально после того как нам доставили подъемник,уже минут через 15 он был готов к использованию. Очень устойчивая и прочная конструкция на которую без каких-либо затруднений бабушка пересаживается и управляет положением кресла с помощью пульта. Одни положительные эмоции от покупки. Единственное что хотелось бы отметить что цена все таки "кусается",я думаю просто что не каждому по карману будет приобрести такой подъемник, НО все же он оправдает эту цену.
Прогулочная коляска Special Tomato Jogger
72 000 р.
59 500 р.
01.10.2018Елена
Приобрели коляску в сентябре 18г, сыну почти 5, запас есть еще хороший по длине. Спасибо магазину, сработали очень быстро и оперативно, сделали скидку. Мы всем довольны )
Поддерживающий пояс для перемещения больного
3 200 р.
20.09.2018ольга
Очень полезная штука, элементарно поднять человека с кровати, я уж не говорю о том, чтоб помочь посадить в машину больного человека или просто подстраховать при сопровождении из спальни в ванную.
Поручень с 2-мя ступенями для ванной комнаты FS569
4 300 р.
3 900 р.
19.09.2018Анастасия
Спасибо Елене за заказ! С Москвы до Ташкента шла моя посылка неделю. Это мой первый заказ через интернет и не думала, что всё так будет быстро и често. Делала заказ для мамы мужа. Спасибо!
Медицинская кровать с электроприводом Economic
69 990 р.
19.09.2018Людмила
Людмила благодарит Елену Хаустову за помощь в выборе медицинских кроватей, за быстрое выполнение заказа. Елена отличный отзывчивый специалист. С такими работниками фирма будет процветать!
Сиденье для ванны BS Twist (поворотное)
6 600 р.
4 990 р.
17.09.2018василенко ольга
заказывала по интернету первый раз и волновалась,но зря.мое поворотное кресло 1й модификации пришло быстро и в полном порядке.пользуюсь почти 2 месяца- все очень удобно. и хорошо, что кресло в собранном виде-я бы не справилась сама.на ванне стоит идеально-устойчиво,не скользит.
Кресло-коляска инвалидная для детей с ДЦП PLIKO Fumagalli
99 000 р.
89 500 р.
17.09.2018Мария
Данную коляску мы приобрели в мае, и сейчас я готова оставить отзыв. При выборе коляски мы исходили из таких важных для нас характеристик, как ширина и вес коляски (чтобы и БЕЗ ТОГО излишне не надрывать пупок). Коляска оказалась очень манёвренной и лёгкой - ей с лёгкостью можно управлять одной рукой (при прогулке с детьми мне бывается брать младшего ребёнка на руки и при этом катить второго ребёнка- НИКАКИХ проблем!). Педальки сзади очень облегчают подъём и преодолевание различных препятствий. В собранном виде коляска очень компактна и не загромождает собой пространство! Хотя коляска и узенькая, ребёнок сидит отлично, даже в габаритной тёплой одежде, я вижу, что ребёнку сидится комфортно. В целом, коляска очень хорошая, и данной покупкой мы очень довольны! Но отмечу и недостатки: 1- где-то спустя 1,5-2 мес прокатки с задних колёс слетели заглушки; 2- это больше предложение самому производителю - рукоятки у коляски прорезинены только сверху, тогда как было бы ещё удобнее при удерживании коляски, если бы рукоятки были прорезинены ещё и снизу. Коляска также не предусмотрена для плохих загородных дорог. Для города же - коляска просто отличная! Отличный и продавец! Со мной работала Лариса, и я ей очень благодарна за её профессионализм и терпеливость =) Лариса всё очень легко и доходчиво смогла объяснить и помочь при сборе нужных документов для ФСС (всё очень профессионально!). Итог: ФСС возместил мне стоимость покупки В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ!!!
Электрическая инвалидная кресло-коляска (скутер) Armed JRWB801
56 900 р.
11.09.2018Людмила Павловна
Здравствуйте! Купили у вас скутер для инвалида, модель Армед 801. Пока довольны, ездим со 2 сентября. Мне бы хотелось отметить работу менеджера Хаустовой Елены, такого сложного покупателя как я, очень сложно обслуживать, она перетерпела моё недоверие, мою нерешимость, много мне объясняла, помогала даже в свой выходной день и после получения товара я вынуждена была её беспокоить, я благодарна ей за её работу, а муж почувствовал, что можно жить как все люди, мы живём в Сочи, приезжайте к нам отдыхать Елена, будем рады и ещё раз спасибо за ваш профессионализм.