Товары месяца со скидкой

Товары с бесплатной доставкой

Отзывы об инвалидных колясках

отзывы об инвалидных колясках
Перейти в каталог инвалидных колясок
Выбрать инвалидную коляску крайне сложно, так как нужно не только учесть множество параметров техники и особенности заболевания конкретного человека, но и правильно оценить качество интересующей модели.

Помочь в этом могут отзывы на инвалидные коляски, оставленные реальными покупателями нашего магазина медтехники.
Мы не вносим абсолютно никаких правок и не убираем критику, что позволяет сформировать объективную оценку по технике, которая вас интересует.

Мы будем рады, если вы также после нескольких месяцев использования оставите мнение о купленной кресло-коляске.
Это поможет другим людям, которые еще не определись с выбором.


 

Общие отзывы и впечатления о работе компании Аура-Мед
Общие отзывы и впечатления  о работе компании Аура-Мед
23.04.2020Людмила
Заказывала в магазине принадлежности для лежачего больного.Заявка была из нескольких пунктов,потом еще я ее корректировала.Ничего не вызвало негатива,очень доброжелательное общение.Хочу поблагодарить менеджера Марину.Очень профессиональный подход,быстро,четко в срок.Постоянно информировали о заказе.Давно не встречала такого подхода к покупателям
Инвалидная коляска облегченная Ortonica Base 100 AL (11,9 кг)
17 200 р.
17.06.2020 Михаил Константинович
Заказывал данную коляску своей бабушки. Отличная коляска, легкая и удобная. Сплав алюминия, из которого изготовлен каркас, намного снижает массу коляски по сравнению с ее аналогами из стали. Качество пластика, сварных швов, покрытия и тканевого материала на высшем уровне. Фиксирующие тормоза на колесах тугие,т.е. коляска даже при большом уклоне самопроизвольно не покатится. Единственный нюанс - это сплошные резиновые шины на колеса. Советую! 
Колеса для ходунков (на ножках)
1 200 р.
01.06.2020Елена
Добрый день! Подскажите, пожалуйста внешний и внутренний диаметр ножки?
Ответ администратора

Елена.

Внутренний размер ножки: 25 мм.

Внешний размер ножки 28 мм.

Подходят на все классические стандартные ходунки. 

Инвалидная коляска для детей с ДЦП HOGGI Bingo Evolution
229 800 р.
220 000 р.
03.03.2020Виолетта

  У нашего сына ДЦП. Реабилитолог, у которого мы наблюдаемся, посоветовал нам приобрести коляску, с максимальным количеством поддержек, чтобы ребенок правильно был зафиксирован в коляске, с комфортным мягким сиденьем и подголовником.

Честно говоря, плохо разбираюсь в колясках, т.к. у нас первенец, а вариантов колясок огромное множество. Но мне повезло, я выбрала в конечном итоге Хогги Бинго, пишу отзыв о ней, спустя 3 месяца использования.

  Плюсы для меня: Тимоше комфортно в ней сидеть, не капризничает в ней, очень правильное сиденье и комфортная спинка. У коляски плавный ход, идет по дороге - как по маслу) Сразу чувствуется Немецкое качество, все так продумали до мелочей. Так много регулировок, коляска не на 1 год, хватит надолго, есть запас роста, растущие глубина и ширина. Наш мальчик часто спит в ней на прогулке, так как спинка откидывается полностью в горизонтальное положение. Дополнительно покупали жилетик и поддержки туловища, очень хорошо фиксируют. Выезжали на ней в другой город к родителям, сиденье легко снимается, и рама без него очень компактно складывается, без проблем поместилось все в багажник. У нас голубой цвет- очень симпатичная внешне. 

  Дополнительно хочу сказать: Единственный пожалуй минус для меня в этой коляске, ЦЕНА!!! После того как выбрали коляску, долго совещались с мужем, ведь сумма большая, взяли часть в долг. Но тогда мы еще не знали, насколько правильное вложение мы сделаем. Конечно, есть более бюджетные варианты, но мы решили взять лучшее и не пожалели. Отличная вещь не может стоить дешево. Дополнительно, мне подготовили документы на компенсацию и соцстрах вернул по ИПР 70 тысяч. Не вся сумма но все же.

  Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Аура-Мед. Особенно, очень признательны специалисту  Екатерине, очень чуткий и понимающий человек, помогла сделать правильный выбор для нашего сыночка.

Спасибо Вам за Вашу добрую миссию!

  Семья Березеных. 

Инвалидная коляска Ottobock Кимба Нео, для детей с ДЦП
219 000 р.
190 000 р.
09.01.2020Людмила
Коляской довольны. Покупали через фонд. Все супер, ко всем положительным отзывам присоединяюсь. Из отрицательных пока что ничего сказать не могу, кроме может, слегка тяжеловата обычной коляски. Работала со специалистом Серковой Екатериной. Все грамотно подбирали, по всем параметрам. Отдельное спасибо. Если будете обращаться, спрашивайте её. Она разбирается в детских колясках в целом, и хорошо знает Оттобок в частности.
Инвалидная коляска Ortonica Base 185 (вес 12 кг. !!!)
27 900 р.
25 000 р.
29.08.2019Оксана
Товар доставили быстро, через пару дней после оплаты. Коляска приятно удивила своей маневренностью, лёгкостью и удобством. Выглядит современно, спортивно. Цвет боковых перекладин отличается от того, что на картинке - не голубой, а глубокий синий, но мне он даже больше нравится. Подходит для людей с полинейропатией, т.к. ноги можно расположить на весу, облокотив лодыжки на ремни и отведя в стороны подставки для стоп ( при росте до 166) . В целом, покупкой довольна, рекомендую.
Инвалидная коляска Fumagalli Pliko
84 000 р.
78 000 р.
16.02.2019Татьяна. г.Северодвинск
Отзыв о коляске. Коляску купили серо-голубой цвет, голубой цвет приятный, не яркий. Ткань очннь мягкая и приятная . Коляска высокая от земли . Мой рост 160 у мужа 180 , ручка удобна и мне и ему. Коляса у коляски в живую не такие маленькие это радостно удивило. Раскладывается очень легко. У коляски 4 положения спинки. Реально большой капюшон. Ножка регулируется только по высоте, но для нашего ребенка удобно( но нам подножка пришла без одногл болта, будем искать и покупать болтик сама, это минус магазину) документы все пришли , оформленны для ИПР. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине, все объяснила, сняла все замеры с коляски , ответила на все вопросы. Минусы : коляска пришла на подножке без одного болтика, на ручке сбоку царапины.
Поддерживающий пояс для перемещения больного
3 200 р.
20.09.2018ольга
Очень полезная штука, элементарно поднять человека с кровати, я уж не говорю о том, чтоб помочь посадить в машину больного человека или просто подстраховать при сопровождении из спальни в ванную.
Инвалидная коляска Ottobock Старт (16 вариантов комплектации)
29 990 р.
10.09.2018Марина
Пользуюсь этой коляской уже 3 месяца, получила почти год назад. Сейчас могу сформулировать плюсы и минусы, все особенности) Итак, что в ней меня очень радует: 1.Легкая, очень легкая. Один человек, даже слабо подготовленный сможет ее приподнять чтобы погрузить в багажник, например. Это огромный плюс для коляски и такое встретишь нечасто. Наши, отечественные Армеды неподъемные :( .2.Маневренная, легко управляемая. Колеса подвижные, идут очень легко, за счет чего управлять ей так же легко. Разворот на 180 градусов делать просто, повороты легко выполняются.3.Качество. Все очень серьезное Ткань, пластик, металл, видно что все очень хорошее и крепкое. Удобство. Вот, это основное. Легко сделать подножки под себя, подлокотники, все очень удобно. Глубина сиденья достаточная для взрослого человека, высота спинки тоже. Сидеть в ней не устаешь 4.Минус для меня - отсутствие в стандартной комплектации антиопрокидывателей. Они очень важны, хоть дома, хоть на прогулке.
Электрическая коляска ПОНИ (складная)
95 000 р.
10.06.2018Алексей
Купили дочери эту коляску, очень нравится, маневренная и легкая в управлении, я как отец сразу обратил внимание на все механизмы особенно складывания-раскладывания, все отлично работает, не хрупкое. Вообщем месяц пользуется дочь, всем довольна
Активный захват 12405/26
1 250 р.
13.03.2018Лида
Жаль, что нет регулировки! А окно можно им открывать? Если нет, то подскажите, пож-ста, каким приспособление можно?
Ответ администратора

Добрый день!

Если ручка окна не слишком тугая, то можно. 

К сожалению, у нас нет такого приспособления. 

Инвалидная коляска Ortonica Olvia 30 (Аналог Base 150)
17 200 р.
12.12.2017В...
Родственнику инвалиду срочно была нужна коляска с минимальными внешними габаритами. Заказал через Москву, все детали согласовывал с менеджером Анной Александровной. Немного смущала предоплата. Но все опасения оказались напрасными, через несколько дней коляска была доставлена. Пользуясь случаем хочу особую благодарность выразить Анне Александровне за ее профессионализм и сверхоперативное выполнение заказа, за высокую культуру общения с людьми. Всем будущим клиентам могу сказать точно - фирма не "липовая", заказывайте все товары, не опасайтесь предоплаты и прочего. Еще раз большое спасибо и искренне желаю Анне Александровне и фирме, в которой она работает всего самого наилучшего. С уважением В.
Доска для пересадки инвалидов 10460
2 150 р.
21.11.2017Евгения
Оказалось очень трудно заказать подобную вещь в Калининград, au-med предложили самые гибкие условия. Доска помогает быть мобильным и независимым, насколько это возможно для колясочника. Мне очень понравилось, что вместе с доской были доставлены все документы и о доске, и о покупке.
Перейти в Инвалидные коляски