Товары месяца со скидкой

Товары с бесплатной доставкой

Алкотестеры отзывы

Отзывы об алкотестерах и  тестах на наркотики
Выбрать алкотестер
Главное в алкотестерах, будь то профессиональные или персональные модели, это точность измерения.
Также имеет значение надежность, удобство и износостойкость, особенно если речь идет о приборах для интенсивного использования (например, для предрейсовых осмотров или применения в ГИБДД).

Узнать же данные характеристики из описания товара невозможно, поэтому при выборе мы рекомендуем исходить из реальных отзывов покупателей на те или иные алкотестеры.
Найти их вы можете в данном разделе сайта, причем практически на все популярные в России линейки, включая Динго, Drager, Alco-Screen и SAF'IR Evolution.

Выбирайте и покупайте только лучшие модели!


Общие отзывы и впечатления о работе компании Аура-Мед
Общие отзывы и впечатления  о работе компании Аура-Мед
23.04.2020Людмила
Заказывала в магазине принадлежности для лежачего больного.Заявка была из нескольких пунктов,потом еще я ее корректировала.Ничего не вызвало негатива,очень доброжелательное общение.Хочу поблагодарить менеджера Марину.Очень профессиональный подход,быстро,четко в срок.Постоянно информировали о заказе.Давно не встречала такого подхода к покупателям
Мундштук для алкометра Drager Alcotest 6810/7510/5510/6820
15 р.
27.10.2015Михаил
Так это универсальный мундштук?
Профессиональный  алкотестер Динго E-200
24 900 р.
25.11.2019Юрий
Для предприятия нужен был алкотестер для контроля водителей перед выпуском на линию, выбором остались довольны. Прибор надежный, удобный в использовании, спасибо за оперативную доставку.
Алкотестер для проходной Динго В-02
52 900 р.
18.08.2019Андрей
Здравствуйте! Приобрели данный прибор на замену Динго В-01. По словам сотрудников охраны, ответственных за его эксплуатацию, время срабатывания у него гораздо меньше, очередь движется быстрее. Со своей стороны хочу отметить десятикратный рост ресурса до калибровки, что существенно экономит время и деньги. Рекомендую.
Алкотестер Drager Alcotest 6820 с принтером
94 900 р.
27.12.2018Анастасия
Впервые обратилась на сайт Аура-Мед, искала алкотестеры. Я занимаюсь комплектацией для крупных предприятий и мне важно, что бы поставщик отвечал за качество и сроки поставки. Специалисты фирмы быстро и точно подобрали мне нужный Алкотестер Drager Alcotest 6820 с принтером, сделали хорошую скидку. Спасибо!!!
Алкотестер Drivesafe II (драйвсейф 2)
21 700 р.
07.11.2018Валентина
Добрый день! На сайте прикреплены документы к прибору - это хорошо, можно сразу понять серьезность Вас как поставщика. Одно только уточнение, Сертификат СИ просрочен....имеется ли свежий? Спасибо.
Ответ администратора

Добрый день, Валентина!

Данный сертификат на стадии обновления, в скором времени выложим новый.

Медицинский алкотестер Динго Е-010
9 970 р.
07.02.2018Юрий Александрович
Заказал этот алкотестер. В момент заказа его не оказалось в наличии, но перезвонили, сказали что в течении недели будет. Так и произошло. Заказ получил. В общем магазином доволен. Рекомендую.
Алкотестер AL-1100 (медицинский)
11 970 р.
30.11.2017Александр
Очень доволен работой компании. Быстро, вежливо. ответственно. Алкометр AL-1100 отлично работает на предрейсовых осмотрах. Уже второй такой аппарат. Без мундштуков, очень удобно работать. Показания очень четкие, сравнивали с профессиональными.
Алкотестер Динго А-025
3 890 р.
19.05.2017Юлия
Для своих денег хороший алкотестер, быстрый результат, удобный в использовании, компактный. Можно дуть с мундштуком, можно без. Отдельно продаются для него сменные мундштуки, достаточно недешевые (40 р за шт)
Алкотестер Drager Alcotest 6810 (Драгер Алкотестер 6810)
43 900 р.
09.04.2017Евгений Хамеев
Рассказываю о своем опыте использования алкометра. Брал для работы. В комплекте шло все необходимое. Привезли быстро, и мы сразу начали проверять с друзьями. Проверяли сразу несколько человек при употребленном одинаковом количестве спиртного. Результаты точные. Проверяли еще по двум алкометрам.
Алкотестер Динго АТ-2000
6 999 р.
09.04.2017Сергей, Москва
Перед покупкой начитался отзывов, ничего не понял, каша в голове, все приборы разные. Решил поехать купить самовывозом, чтобы протестировать перед покупкой. Теперь вот оставляю свою впечатления. Магазин находится в 10 метрах от м.Южная, но фик блин его найдешь, я потратил 30 мин чтоб его найти, и нарезал лишних 1,5 км))) Алкотестеров в наличии много, попробовал 3 шт. Динго А-070, Динго Ат-2020 и собственно Динго Ат-2000. А-070 богатая комплектация, но полупроводниковый сенсор, его я сразу отмел. Ат-2000 показался мне проще, так как у него только 2 знака после запятой. Также проигрывает по рабочей температуре, минимальном количестве промилле. В общем взял Динго АТ-2000, пока доволен!
Алкотестер Динго АТ-2020
7 499 р.
03.01.2017Кирилл
Почитал предыдущие отзывы, С гайцами еще сравнивать не доводилось, но показания весьма близкие. По показаниям результаты тестов примерно следующие: после 150 г водки я в пределах нормы (до 0.3 промилле) при массе 90 кг, жена (52 кг) далеко за пределами, спустя длительное время. После "поллитры" с утра тоже на грани, у собутыльников зашкаливает. Учитывайте свою массу и особенности организма, у меня большой опыт и регулярные тренировки!
Ответ администратора

Кирилл! Женский и мужской организм усваивает алкоголь по-разному, плюс разные весовые категории. Отсюда и такое расхождение. Также немаловажно, чтобы тест проводился не ранее чем через 20-30 минут после выпитого. Для примера, можете сравнить по алкогольному онлайн-калькулятору, ваши тесты примерно схожи с общей статистикой.

Алкотестер Динго К-4500
44 500 р.
23.10.2016Георгий
Установили такой в нашем ресторане, клиенты довольны.
Перейти в Алкотестеры